Поменять бы ВСЁ местами...

Абрамец Ольга
В жизни много подлости и злости,
А хорошее приходит в гости.

Говорю конкретно О себе-
Не согласна с жизнью я вполне

И хотела б поменять бы всё местами-
Доброта,любовь на первом плане

Верные друзья,работа,дом...
Подлость, злость оставим на"потом"..

Спросите ЗАЧЕМ они нужны?
Может, для дуальности важны?

Всё не отстают- моя вина...
Но довольна жизнью- жизнь одна...