Шторм

Преображенская Лариса
Мне о разлуке не тверди
И расставания вердикт
Мне не показывай.
Тот ни к чему в стакане шторм.
Я знаю сам – когда и что,
Троп не приказывай.

Все решено, все решено,
Все согласовано,-
Твердишь приказ разлуки, но
Мне уготовано
Испить вино то, что давно
Шампанским пенится.
А что судьбою суждено,
То не отменится.

Крепки тиски моей любви,
Хоть в путь сто раз благослови,-
Храню спокойствие.
И ни на шаг не отступлю,
Любить, как я тебя люблю,
Другим не свойственно!

Знай, я не сдамся никогда,
Все за любовь свою отдам
Вперед и загодя.
Не пожалею жизнь свою,
Чтоб не была в чужом краю
Кувшинкой в заводи.