Любовь...

Тетерев
Я вирус любовный к себе не впустил,
Хотя и не ставил крутые преграды:
Колёс не глотал, и отвары не пил,
На женщин бросал "равнодушные"взгляды.

Не липла Любовь клейким скотчем к рукам,
Удавом не вилась по грешному телу.
Хватало всегда Увлечённости гамм,
Влюблённость - любовные песни мне пела!

Любовь - это Бог,"Книга Жизни" твердит.
Выходит, что Бог меня только коснулся!
Любовь не познал - это страшный вердикт,
Мой Ангел ушёл и, назад не вернулся!

Напрасно взывать - позади Рубикон,
И в фильме Судьбы, дубль второй не отснимешь,
И смотрит Любовь с потускневших икон,
Пусть это Болезнь, только Жизнь - её Имя!