Парадоксальная лояльность

Абвеськин
Любой законопослушный гражданин России, реально может быть убит, любым жесточайшим способом. При этом осуждённый убийца зная, что будет жить, смакуя, в красках рассказывает перед камерой, как он это сделал и потом много лет охраняется законом в закрытом заведении, в том числе и от мести родственников.