Лунный свет

Виталий Овчинников
Лунный свет -
Дорога в поднебесье.
Лунный свет -
Часов ушедших вестник.
Лунный свет -
Хрустальный светоч неба.
Лунный свет -
Родившаяся нЕбыль.
Лунный свет -
От края и да края.
Лунный свет -
Позыв чужого рая.