Какие же взрослые глупые

Грудью На Тернии
Сынок
моя нежная крошка
я целую твои ладошки
посмотри, новый день за окошком,
словно кошка
на бархатных лапках
незаметно пришло к нам солнышко...
Я расскажу тебе сказки
А ты научишь меня в них верить
мы возьмем с тобой кисти и краски
и распахнем в мир волшебный двери...
Ты совсем еще неумело
несмело рисуешь кистью,
и оживает чудо -
зимой зеленеют листья...
Без дождя появляется радуга
Прямо над нашим домом...
Ты рисуешь волшебный мир.
Детский, мне уже не знакомый...
Ты видишь мне недоступное,
Красной краской рисуешь лес.
Какие же взрослые глупые.
Живут и не видят чудес.