Разводим мы турусы на колёсах

Евгений Войцековский
Разводим мы турусы на колёсах…
Сбежим в Тарусу, в творчество – давай?
Пошлём подальше эту боль и слёзы…
Нет, не получится, роток на каравай

Чужой не разевай… Стишки – стишками,
Слеза – слезой, душа – душой, а камень –
Он просто камнем на душе… И в рай
Стихи-грехи не пустят, не мечтай.