Святость это не от нас

Алваст Маэстро Экспромто
Святость это не от нас,
это если Бог нам даст,
но с надеждою и верой
любим Господа сейчас.

Значит, в мир совсем иной
мы взойдём - на небосвод,
и оставим мир земной
с Иисусом без хлопот.


Написано как ответ на рецензию, полученную от Натальи Вечерской на мой стих " Я верю в крылья веры и молитвы... " (Маэстра Экспромто)))