Как миро чистая слезяться...

Яр Сонет
Со мной должны вы соглашаться –
Все чувства созданные В НАС,
Как Миро чистая слезятся
И душу радуют и глаз.

Мы славим прелести вакханок,
Нам сердце греет старина.
И песни юных стихирЯнок
Нам не дают забыться в снах!..)))

А кто без совести и чести
С набором малым пошлых фраз,
Хоть и спесив, да в позе лести –
Для тех навек закрыт Парнас.

Прописан в Библии завет –
Дороже знаний клада нет!