Тупик непроходим. А если остров...

Евгений Войцековский
Тупик непроходим. А если остров –
Необитаем. И не йод, но бром
Под пробочкою. Графом Калиостро
Мне не бывать. И лучше просто лбом

Об стену биться – до соседних камер
(Станислав Ежи Лец). Я не жилец.
И метроном остановился, замер,
На произвол бросая ритм сердец…
Не из графьёв, ты знаешь… Всё. ****ец.