Любовь-волшебница цветет...

Виктория Павловская Викка
«Я, вновь, с тобой танцую танго...(Любовь-волшебница цветет!)» (МОЙ)

Плэйкаст «Любовь-волшебница цветет...» от ЛУЙС_ОГОНЕК ( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ, СВЕТЛЕНЬКИЙ)


Я, вновь, с тобой танцую танго,
Тепло сердец и взгляд насквозь,
Рука в руке, все так галантно,
Скользим мы в танце-все сбылось.

Бросает в бездну, так беспечно,
И пламенеет искрой ночь,
Ведешь меня ты в бесконечность,
Сомнения прочь, сомнения прочь...

Душа к душе, аккорды взглядов,
Дурманит музыка, зовет...
И огоньками звездопада,
Любовь-волшебница цветет...

Отклик от...http://stihi.ru/2010/01/31/3977

Хмельное танго в ресторане...
Питер Питер
Хмельное танго в ресторане,
Как в невесомости полет-
Любви чарующей сиянье
Алмазной радугой цветет.

Так долго ждали мы друг друга,
Разлуки горькая печать-
А за окном бушует вьюга,
Зима не хочет отступать.
 
На ветках согнутых усталость,
Качает ветер облака-
В сугробах звезды затерялись,
В хрустальном панцыре река.

Не умолкают кастаньеты,
Чувств возбужденный хоровод-
Навстречу звонкому рассвету
Нас танго жаркое несет...

Муза от http://stihi.ru/2010/01/26/5922