Тихие воды снов...

Вита Амор
Тихие воды снов.
Теплые воды талые.
Воды сиречь любовь -
Пруд с камышом и купавами.

По пояс, по грудь, с головою...
Видимо, быть беде.
Скроюсь, но вряд ли скрою...

Белый венок по воде.