Льву посвящается

Наталья Забабурина
А в прошлой жизни, говорят,
       Была я персиянкою - царицей,
А может быть , и в вашем прайде
       Львицей.


А может быть, газелью я была
       Там, где Вы с любимой Львицей жили,
И стала я источником добра и жизни,
       И вы в нем голод свой и жажду утолили.


А может быть, тогда давно,
       В той прошлой жизни мы встречались,
Быть может, вместе мы горели на костре,
       Иль вместе с динозаврами сражались!


А может быть,мы виделись во сне?
       Не угадать сейчас, дороги наши где пересекались,
Но знаю точно, где-то на Земле
       Есть половинка, та, что я всегда искала,
Но за какие-то за прошлые грехи
       Судьба меня однажды наказала.

    август 2009г