Слишком мы не равно...

Ахтаева Ева
Мальчик мой, оставь меня!
Слишком мы не равнозвонны.
Резвого стреножь коня,
Не преследуй губ червонных.

Мальчик мой, не искушай!
Слишком мы разноискусны.
Я - знавала ад и рай,
Ты же - лишь читал о чувствах.

Мальчик мой, найди меня!
Там... потом... В краю небесном,
Где ни ночи нет, ни дня,
Где мы будем равновесны.

***
Искренне благодарю душевного мастера krimoza49 за чудный каст!!!

Картина - Jeam Warren "Together again"