Давайте встречаться!

Наталья Забабурина
Виски мои сияют серебром
И краски уж надолго не хватает.
Вы в гости приходите, коль с добром,
И теплая Вас встреча ожидает.

Вам будут рады здесь всегда
И пироги на стол поставят,
Ведь одиночество - беда
И эти встречи нас спасают.

Поговорим мы обо всем,
О смысле жизни, о погоде,
И, может, выедем потом
Мы на природу и с костром
Мы будем проводить беседы.

Нам жизнь одна дана всего
И, несмотря на непогоду,
Жить нужно ради одного,
Чтоб было им всегда тепло,
Кто рядом с нами и любимы.

    август 2009г