Полумрак, полусвет, полутени...

Иванова Любовь
Полумрак, полусвет, полутени,
Два актера сейчас на сцене,
А за спинами ленты  их судеб,
Параллельно бегут и бегут.
Время замерло. Актеры  ждут…
Чьи-то жизни на кадрах мелькают,
Но чужое мороженым тает,
Два актера здесь и сейчас,
Пробил новый в их жизни час.
Поднимается бархатный занавес,
Голос Эроса нежно поет,
И кричащий безмолвный танец,
К новой тайне актеров ведет…
В этот вечер с тобой мы актеры,
И театр на двоих открыт,
Нам такие  достались  роли,
Все стесненья и стыд, позабыв,
Окунулись в волну сладострастья,
Опустились на самое дно,
Наслаждаясь минутами счастья,
Тем, что нам Небесами дано.
Настоящая, дивная сказка
Мне с тобой хорошо, как в раю,
Мой хороший большое спасибо,
Я творю, я живу, я люблю…