Мы будем встречаться с тобою

Семен Абрамович
Мы будем встречаться с тобою,
как берег с холодной волною,
и наши следы вдоль прибоя
пушистая пена укроет.
Рассветной, бессонной порою
мы будем стучаться с тобою
в сердца и закрытые двери,
в иллюзии прошлого веря.
Грядущею новой весною,
лишь ветер вздохнет над травою.
И дождь неожиданно, хищно,
коснется цветения вишни.
Я зонт - невидимку открою
над вишней, травой и тобою,
и выдохну горько, чуть слышно:
«Прости, что так вышло, так вышло».

Мы будем встречаться с тобою…