Парфюмер

Тарантино Александр
/ история одного срама /
я в соседский лез сад
воровать апельсины.
почва такая, палку воткни – прорастёт!
но в субстанцию вязкую ступили мои мокасины –
с виду гавно, а вот пахнет, как мёд!
я сражён ароматом, и окаменев,
неподвижно средь сада стоял...вечерело...
так не срут мужики...это только из дев,
лишь из тех, на ком муха ещё не сидела.
красоту верхних нот невозможно постичь:
не грейпфрут и, увы, не ветивер.
здесь недавно сидела какая-то "дичь",
распыляя божественный ливер.
я ту деву найду, но не стану to kill,
так как делали, ранее, парфюмеры.
попрошу я её мне насрать целый "ЗиЛ",
иль хотя бы ведро, для примера.
экскременты сложу в цилиндрический куб,
доведу до экстракта эссенции.
изготовлю духи, и буду я люб
и рабочим, и интеллигенции…