Новогодний старое оно

Дмитрий Самохотин
Пусть прошлый год запомнится надолго,
Ведь в этот год узнала ты меня,
А новый год приносит счастья,
И жизни, радости всегда.

Пусть в эту ночь исполняться мечты
И сбудутся  желанья,
И будет весело всегда,
В твоей душе прекрасной.

Сегодня сказка, волшебство
Давайте же поднимем,
Бакалы полные вина,
И выпьем за своих любимых!!!!