Любовь

Дмитрий Самохотин
Люблю тебя я больше жизни,
Хочу с тобою быть всегда,
Хочу ласкать тебя губами,
И вечно целовать тебя!!!

И все пусть видят это,
И пусть завидуют тебе,
Что не достался им такой,
Какой достался я тебе