Посвященное мне

Дмитрий Самохотин
Мне с тобой всегда хорошо
И жизнь без тебя тосклива.
Но быть с тобой еще и тяжело,
Невообразимо и красиво.

Мы слишком не похожи друг на друга
И разность эта все сильней.
Отношенья наши ходят лишь по кругу
И расставанье близится быстрей.

Но как мне быть? Ты любишь.
Это знаю, но люблю ли я?
Понять всегда во всем меня ты хочешь.
Жаль, но не понять тебе нас никогда…

Я жизнь люблю, люблю друзей,
Люблю прогулки под луной.
Но не могу понять, ты хоть убей!
Может нравится мне быть одной?

Но знаю -  это вероятно.
Ведь долго ни с кем я не была.
Хочу узнать, что не понятно,
Поверить в то, что я люблю тебя.

Может стоит переждать?
И все сомнения уйдут?
Я подожду, но не могу я врать
И говорить, не знаю точно, что  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.