Кто такой Гот вам сказать?

Бубякина Надежда
Кто такой Гот вам сказать?
Положив на сердце руку.
Не народом окрестившим урод,
Человек с душой не от бога.
С тёмным взглядом полным тоски,
И душой порезанной больно.
С повадками как у лисы.
Один. Забытый. Без дома.
Культом смерть превознести, не отречься,
Сжав запястья в зубах.
Ну поймите же - бесчеловечно,
Называть приспешником зла.
Загляните в свои вы души,
Посмотрите на ваши грехи.
Что? Не хотите слушать?
Гот не урод, а вы!
Обвинять в том, не зная,
Ранимой чужой души.
Его чуткое сердце терзая,
Топите в липкой крови.
Презирать человека с душою,
Что видит мир на сквозь.
Приписывая лишь плохое,
В этом вы виноваты - народ.
28.12.2007