Говорят

Римма Хайруллова
Говорят, на свете всё проходит.
Говорят, что будто время лечит.
Кто-то, полюбив так ярко всходит,
А кого-то чувства лишь калечат.

Но одно на свете знают точно -
Не войти в одну речушку дважды.
И, не пожелав другой источник,
Умирают от любовной жажды.

26.01.2010 г.

Фото Мозалевский Николай