Нет в мире правды

Бубякина Надежда
Нет в мире правды, всё ложь и обманы.
Все друзья - в хмелю или пьяные.
В глаза тебе рады, держа нож за спиной,
По плечу хлопая, презирают с лихвой.
Всё ухмылки, гримасы. Всё просто борьба.
Прячусь под маской, прячусь от зла.
Словно замкнутый круг, удары судьбы.
А ты честно прошёл жизни пути?

16.03.2009