Воин

Щюрик
Обученный убивать...
Убийство в тебе - не порок.
Гуинпленов рот,
Слишком жесткий рок,
Бог посмел отнять
Твоё от рождения право -
Не мочь, не хотеть, не знать -
Как это - быть правым, кровавым.

Смертельный и нежный урод.
Только Любовь слепая
Возможно, тебя узнает -
Она не видит, идёт...

Воин очередью стреляет -
Нет, на этот раз не попадет!

Я не верю,
но заклинаю