Без времени

Алекс Василен
В жизни всё имеет начало.
Если так, то всему есть конец.
И плывя от причала к причалу,
Остаётся лишь память сердец.

В новый мир, мы ступаем с рассветом,
День промчится в багряный закат.
За весною всегда будет лето,
Но не будет дороги назад.

Настоящее только мгновенье,
Как по быстрой реке мы плывём.
Получается лишь в сновидениях,
Мы без времени, просто живём.

     20.08.2009.