Вьюга, подруга

Тамара Бортновская
Воет вьюга,кружит вьюга!
Северный кромешный снег.
Изменёная округа -
Ни земли,ни неба нет.
Круговертем закружило.
Бедам всем заснежен след.
Было в жизни всё уныло,
А теперь - проблемы нет...
Пусть почаще кружит вьюга.
Зимостойкий даст ответ.
Сможет вьюга,как подруга,
Дать для отдыха просвет.