Дождливая ночь

Валентина Сбродова
Монотонный дождь затуманил даль
и обильные слезы cыплются.
Пусть волшебный звон унесет печаль
и поможет всем крепко выспаться.

Пусть твоя беда и моя беда
в сизом сумраке растуманятся.
Образ милый твой и твои глаза
яркой памятью пусть останутся.

Пусть твоя печаль и моя печаль
в сердце песнею переполнятся.
Пусть седая даль развернет рояль,
чудом музыки переполнится.

Монотонный гул сеет с ветром вождь,
а холодные слёзы сыплются.
Растворится туч обложная гроздь,
слёзы и печали выльются.