От женского лица

Сократ
В снегах затеряна избушка.
Остатки ночи за стеной.
Я прошепчу тебе на ушко:
- Поспи подольше, мой родной! –

Крещенским утром, на пороше,
Вдыхая неба анашу,
«Мой ненаглядный, мой хороший» -
Озябшим пальцем напишу.

Крыльца ступеньки скрипнут снова.
Взгляну на солнышко-маяк.
А на снегу – четыре слова,
И вся любовь к тебе моя…

06.08.09