Из девичьей песни

Барон Моне
          (Подслушано невзначай)


Что ты смотришь, счастье,
                с грустью?
                Что пророчишь?
Надоела радость,
                перемены хочешь?
Если тебе, счастье,
                с грустью пока сладко,
Подожду весёлых
                глаз твоих я.
                Ладно?!