приветствие людей новой эры

Основание
сидишь?, трехногий...
знаю я, где выдержку иметь уместно.
а где без разбора палить...
не может так быть, чтобы реальность исчезла
и ты исчез, не успев ничего сотворить...


к этому стремятся многие... честно говорю вам.