Ты живой...

Андрей Бельке
Да, ты высшую правду искал
Среди каменных зданий, деревьев и скал.
Ты ходил, твои стопы терпела земля
Только ради чего, и чего ради для…
Для тог чтоб понять, что давно решено,
Все умом не объять, что ему не дано,
Но мириться не хочется с жалкой судьбой
Ты простой человек и пока что живой…
И пока ты живой тебя терпит земля
Над твоей головой льются тучи в моря
Тают розы ветров над твоей головой
Ты рожден, ты живешь, ты умрешь, ты Живой!!!