Похмелье

Тамара Бортновская
Друг - не друг,
А завтра на работу,
Через перепитье и икоту...
Друг - не друг,
А мы не догуляли,
Но,опять,дневные
"Трали-вали".
Друг - не друг.
Мы разве завязали?
Бросим всё!!!
Бухло опять достали!!!
И,как прежде,
Будем мы трудиться...
Чтобы завтра,снова,похмелиться...