Если люди не притворны, Любимых любят, до сих пор

Виктор Паньков
...

Любви все возрасты покорны.
И обстоятельств ... напор.
И если люди - не притворны,
Любимых любят - до сих пор.

Любовь к любимым неподсудна.
Любовь всегда есть благодать.
И потому - не стоит - нудно,
Любовь за что-то - осуждать.

Не стоит привлекать и числа,
Считать возлюбленных, чужих.
Любовь, она ведь - бескорыстна.
К тому, логично, весь мой стих.

И жизнь не жизнь и без любви.
Желаю всем - люби ... живи...

***

Сонет №578