Bruci ancora

Faldum
Bruci ancora,
Bruci poesie vecchie.

Senza parola
Siamo davanti lo specchio.

Senza sorriso
Stiamo cercando la luce.

Mai paradiso
Dove ce l'anima truce.

Scrivi almeno
Una nuova lettera.

Qua ce l'inverno -
Nebbia che tutto penetra.

Dentro ce il fuoco -
Bruci poesie vecchi,

Vita e un gioco
Tra le candele e specchi.


  - - - -


Снова сожги
Старых стихов ложь.

Там, где дожди,
Солнца напрасно ждешь.

Тонкой свечой
Жизнь догорит. Пусть.

Только сожги
Старых стихов грусть.