Вот до чего уже дошли!

Ирина Куликова
"В медведя - выстрел напрямик,
Могучий зверь к сосне приник,
Застряла дробь в мохнатом теле,
За что убить его хотели?
Глаза медведя слёз полны,
Медведь не чувствовал вины!
В берлогу спрятался медведь,
От бессердечья пореветь."

И как назвать такой поступок, -
Охота, отдых, прыть, мечта?
Теряем совесть, честь, рассудок,
Играет прихоть-госпожа!

Что можно дать, то продаётся,
Сказать - не плохо, скажут дрянь,
Так повелось и так ведётся,
Смешалось всё, куда "ни глянь"!

Кого-то "звёздами" считают,
А на кого-то держат месть,
Кто заслужил хвалу - ругают,
Повсюду зависть, ложь и лесть!

Созвездье слов - пиар, пиарят,
Уже проело все мозги,
А правду ни во что не ставят,
Вот до чего уже дошли!