Свяжу-ка я тебе письмо...

Журавушка
Морозный день, скрипя, умолк
И сгинул, как растаял.
Сижу, мотаю слов клубок,
А что связать - не знаю.

Свяжу-ка я тебе письмо,
Пусть греет вечерами.
Я знаю - улетит само,
Вслед за моими снами.

И месяц в небе за окном
Застенчивой улыбкой,
Как будто звёздный почтальон,
Нам улыбнётся зыбко.

26.01.10