Ты и судьба

Марат Ахметов
В потоке жизни прошлое сгорает,
А будущее сам себе творишь.
То, что сегодня сердце угнетает,
Ты завтра в силу духа превратишь.
И пусть судьба в наивном заблужденье
Тебе суфлирует сценария листы,
Ведь этот текст по воле вдохновенья
Пред выходом на сцену правишь ты.