Избиение

Дмитрий Радченко
Моё тело ловило удары
И шрамы
Ложились на тело,
Горело, звенело в ушах,
Темнело в глазах,
На первых порах
Был страх,
В кулаках он рассыпался
В прах!
Забрав
Последнюю силу,
Раздав, не поняв, половину
В спину-
Ликует скотина!
Толпою лишь сильны!
Но Бог справедливо воздаст,
И отдаст.
Он знает кто прав,
Собрав
Мою волю в кулак-
Поплатится враг!
26.05.06