О еврейском вопросе

Андрей Ивонин
Словно
врубаясь в породу,
работая на века,
в плену бытовых неурядиц,
в условиях
тоталитарной системы,
простые евреи,
заботясь
о величии русского языка,
создавали
бессмертные песни,
стихи
и поэмы.


   *   *   *