Влюбленные...

Андрей Ивонин
Влюбленные
взявшись за руки,
вместе,
над миром летят,
глубину небес
порами впитывая,
пылающие сердца,
как угли,
сжимая в горсти.
Их слова,
что они говорят
друг другу,
так похожи
на слова молитвы:
“Любимая!”
“Милый,
помилуй меня,
сохрани
и прости…”


   *   *   *