Случайно

Морозова Мария
 
Как осень остывшая листья швыряет в закат,
закат, что шипящими Углями в небе угас,
тасует случайные жизни судьба наугад,
пока не сойдется лишь Богу известный пасьянс.
Шуршащие листья закружит, умчит ветерок.
Случайные люди ворвутся к нам в сердце подчас.
Оставив там пыльную дверь и амбарный замок,
случайно уйдут, как осенние листья, от нас.

 
ноябрь 2007