На стареньком фото...

Андрей Ивонин
На стареньком фото, где вдаль мы
Глядим так влюблено и нежно,
Где рыжее солнце и пальмы,
И синее море безбрежно.

Где небо, в сиреневой дымке,
Является частью пейзажа,
Где ветер сдувает песчинки
С горячего желтого пляжа.

Где море лениво играет
Волной бирюзового цвета,
Где сердце печали не знает
И вечное, вечное лето.

Где ловит стремительный парус
Соленого ветра порывы,
На фото, где мы, улыбаясь,
Мечтаем. Где мы еще живы.


   *   *   *