без-

Морозова Мария
 
В безразличьи дней бесхозных
Безысходность в душу хлынет.
Вечной осени промозглость
Обрекает на беззимье.
Бессезонье, безнадега…
Ничему уже не рада.
Отвыкаю понемногу
От тебя, с тобою рядом.
Бесшалашный мир у края
Истрепался. Прутья редки -
Продувает. Застываю
Без тебя, с тобою в клетке.
Безучастность глаз не греет.
Дремлет ангел в изголовье.
Растворяюсь крохой-феей –
Безвозвратно в безлюбовьи.

 
 
 
январь 2008