Под лунным светом...

Ирина Остудина
Под лунным светом, в далеке,
скрипач играет-Лунную сонату.
Смычок весь изгибается в руке;
Восход, увы, предшествует закату.
Под лунным светом и тиши ночной
цвела любовь,под одинокою звездой
под пенье птиц,под трели соловья,
скрипач играл свою любовь зовя.
Под лунным светом,в далеке,
скрипач играет-Лунную сонату....