Я люблю твою розу алую

Иван Шульгинов
Я люблю твою розу алую

Пламенно-нежный цветок,

Люблю твою грудь малаю

Любви нас уносит поток

 

Поцелуй игриво-нежный

Вот нам с тобой хорошо

А утром рассвет снежный

Поспим с тобою ещё!