я напилась сегодня в дым

Морозова Мария
Как будто вижу в первый раз -
всегда ли был другим?
Покинул мой иконостас.
Напьюсь сегодня в дым.
Залью огнем обиды стынь.
Непониманье - яд.
До дна иллюзий пью полынь,
а "горько" не кричат.
Жгу в безысходности мосты.
Будь счастлив, дорогой.
Я напилась сегодня в дым.
Прости и Бог с тобой!
 
март 2008