Нет меня

Морозова Мария
Нет меня, ты знаешь, больше нет
Бьется сердце ровно и не слышит,
Как  в дожде купается рассвет
И возню листвы багряно-рыжей.

Не дышу, я больше не дышу,
Окунаясь в осени прохладу.
Нет меня…ты выбрал свой маршрут…
Больше нет и, в общем-то, не надо..

ноябрь 2009