подняться с колен

Морозова Мария
клевета, возведенная в N-ую степень...
сталь и холод отточенный фраз...
оправданья...туше...звон пустых междометий...
безучастностью иконостас
оглушает...свеча догорела,  не светит -
темнота, запустенье и тлен...
не бросайте меня в безысходности  склепе...
помогите подняться  с  колен…
 
январь 2010