сказки

Анастасия Мустафина
В пьяном угаре в баре
В паре с тобой, крошка,
Покажи еще немножко
Страсти в глазах голубых.
Эта ночь для нас двоих.

Детка, сольемся в танце страсти.
Здрасти, Леди. Дети, закройте глазки -
Это взрослые сказки

В моей хате продолжаем пати
На кровати зажигаем любви огни,
Детка, мани меня, мани
Взглядами страстными, опасными играми
Ууу, крошка, да ты воспитана тиграми

Детка, сольемся в танце страсти.
Здрасти, Леди. Дети, закройте глазки -
Это взрослые сказки